Машины из мусора, становление Адольфа Гитлера и настольная игра в декорациях видеоигры — подборка безумных игр вторника

(Last Updated On: 10.02.2016)

Мы возвращаемся к нашей рубрике, посвященной самым странным, оригинальным и безумным играм. Сегодня вас ждет конструктор, в котором технику можно собрать даже из мусора, квест про становление Адольфа Гитлера и проекта, который очень хочет казаться настольной игрой, но в видеоигровой форме.

Scrap Mechanic

Scrap Mechanic — это онлайновая «песочница», в которой можно собрать из подручных материалов самую необычную технику, которая только придет в голову. Для этого в игре есть более сотни различных деталей: от обычного мусора и досок до резины и стали.


Из всего этого, по словам разработчиков из шведской студии Axolot Games, можно создать безумного вида машины-трансформеры или дома на колесах, которые будут двигаться. Собирать подобные механизмы веселее всего с друзьями. Именно в онлайновом режиме, используя коллективный разум, можно создать поистине впечатляющую технику.

Сейчас Scrap Mechanic находится в «раннем доступе» Steam.

Sebastian Frank: The Beer Hall Putsch

Вторая игра в нашей сегодняшней подборке — квест Sebastian Frank: The Beer Hall Putsch.

Его действие разворачивается в Германии после Первой мировой войны. Игроки возьмут на себя роль Себастьяна Франка и попытаются помешать Адольфу Гитлеру стать лидером страны.


Кампания по сбору денег на создание проекта запущена на Indiegogo. Для завершения разработки студии Cláudio Fernandes из Португалии нужно тридцать тысяч евро, а к настоящему моменту собрано лишь две с половиной тысячи.

The Nascent: An Anecdote of Aetherholme: The Second Attempt

И, наконец, The Nascent: An Anecdote of Aetherholme: The Second Attempt. За этим названием скрывается видеоигра, которая хочет казаться настолкой. Так, по крайне мере, утверждают разработчики — студия Fox and Badger Studios из Ричмонда. «Это что-то вроде настольной ролевой игры, но в форме видеоигры», — говорят они загадками.

На деле же The Nascent — это приключенческий платформер, выполненный в жанре «метроидвания». Это значит, что игрокам нужно будет тщательно исследовать локации и часто возвращаться в те места, в которых они уже побывали.


Во время прохождения можно будет услышать голос рассказчика, который сообщит обо всем, что происходит с главным героем в тот или иной момент времени. 

Сейчас ведется сбор денег на создание игры. Цель — сорок четыре тысячи долларов, из которых к настоящему моменту удалось собрать лишь 426 долларов.

Источник: igromania.ru

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.